Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed whatsapp image 2020 02 17 at 22.35.06
Iliadis 02 марта

Греческие гастроли 6 - 15 марта

В греческий ресторан Iliadis едет Георг Лаидис (GeorgeLaidis). Шеф-повар собственного стейк-хауса SteakAlive (Афины), возглавлял вашингтонский ресторан VASILIS KITCHEN, работал в ресторанах Афин и Миконоса, среди которых ATALANTA GOLDEN YACHTS, STEAK ALIVE, MYKONOS GRAND HOTEL& RESORTи др., и вообще профессионально готовит с 20 лет – стопка дипломов греческих кулинарных академий прилагается. Георг Лаидис любит локальные греческие продукты, поддерживая фермеров и популяризуя вкусы разных греческих регионов. Во время московских гастролей меню Лаидиса будет несколько раз меняться, но уже известно с чего он начнет: легкий, но пряный чесночный суп с печёной свеклой; тартар из рыбы; открытый пирог с начинкой из мясного фарша и йогуртовым кремом; крем из гравьера с запеченным в кляре яйцом и картофельными чипсами; салат с зеленым миксом Месклун, овечьим сыром Анфотиро, козинаком и грушей; свекла с кремом из йогурта и фисташками; салат «Нисуаз» с тунцом; говяжьи щёчки с соусом «Траханото»; фрикасе из хека; сибас с грибами эринги и супы с морскими гадами «псаросупа» и «какавья».

Бронировать места, как вы поняли, нужно срочно заранее. 

Меню: 

ЗАКУСКИ

▪Чесночный суп/Жареный лук/Печёная свекла

▪Тартар из рыбы по-гречески

▪Открытый пирог с начинкой из мясного фарша с кремом из йогурта

▪Крем из гравьера/Запечённое в кляре яйцо/Картофельные чипсы

САЛАТЫ

▪Микс салатов Месклан/Сыр Анфотиро/Груша/Козинаки/

Медово-уксусный соус

▪Свекла/Крем из йогурта/Фисташки

▪Салат «Нисуаз»

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

▪Говяжьи щёки с траханото

▪Фрикасе из хека

▪Сибас с грибами-ерингами

▪Псаросупа 

▪Какавья

Рестораны из этой новости

Ресторан Iliadis

Цветной бульвар, Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 13\1