Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed selection1

Selection – оригинальный ресторан и gastrospace

Selection – оригинальный многофункциональный проект, объединивший ресторан, маркет и gastrospace. Маркет Selection предлагает широкий ассортимент охлажденной рыбы и морепродуктов, которые можно купить с собой, чтобы разделить удовольствие с семьей и друзьями.

В ресторане Selection открытая кухня занимает 70 процентов пространства. Огромный ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания стейков, колбас, уток, окороков и полутуш - все распахнуто любопытным взглядам. Камерное пространство gastrospace – это гастрономическая лаборатория и тайное место силы, в котором будут проходить гастроли и поп-ап ужины известных шефов и эногастрономические мероприятия.

Ресторан и маркет, став единым целым, создают новый формат - casual fine-dining. Еда на каждый день, интересная и в то же время понятная, изысканная и непринужденная. Незаурядный выбор продуктов положен в основу концепции и названия. Selection - лучшее из лучшего. Режиссер ледника - Дмитрий Шенгерский - владелец одной из крупнейших в России рыботорговых компаний ежедневно заполняет витрину редкими морепродуктами по цене поставщика.

Режиссер кухни - шеф-повар Айк Вейшторт - ставит технологии на службу чистому вкусу продукта. Ради этого перед запуском Selection команда поваров прошла стажировку в кулинарной школе Hoffman (Барселона, *Michelin). Режиссер бара, впервые расположившегося прямо в центре зала, - бармен Василий Жеглов - интригует оригинальным подходом к коктейлям. Внешне аскетичные они прячут внутри инновационные техники, принципиально новые ингредиенты и сочетания.

Авторы интерьера – дизайн бюро Sundukovy Sisters - на этот раз использовали необычные для ресторана материалы: карбон, жидкий металл, обожженное дерево. Открытая кухня задала соответствующий стиль - немного театральный и в то же время уютный, брутальный и мягкий, контрастный, но сбалансированный. Стелы завершают композицию бара, смарт-стекло в любой момент готово открыть взглядам гостей секреты gastrospace и его лаборатории, а по обе стороны большого зала спрятаны две vip-комнаты для деловых встреч и особых ужинов.

Рестораны из этой новости

Ресторан Selection

ТрубнаяЦветной бульвар, Москва, Трубная пл., д. 2
Интересы: